SV Dornach – FT Gern 0:6 (0:3)
Sehr gespannt reisten die Gerner F6-Junioren nach Dornach. Nachdem sie die Dornacher beim Hallenturnier in Garching knapp mit 1:0 besiegen hatte können, rechneten die Gerner auch diesmal wider mit einem knappen Ergebnis. Aber bereits nach wenigen Minuten wurde klar, dass die Gerner in diesem Spiel deutlich überlegen waren. Den Gastgebern gelang es nur selten, den Ball aus der Gefahrenzone vor dem eigenen Tor zu bugsieren. Acht Minuten lang hielt das Bollwerk der Gastgeber stand. Dann war es Lorenz Lau, der den Ball zur umjubelten Gerner Führung im Dornacher Tor versenkte. Nun war der Bann gebrochen. Zweimal noch konnte Amar Lovic den Torhüter der Gastgeber überwinden. Mit 3:0 für die Gerner gingen die Mannschaften in die Pause. Auch nach der Pause blieb das Bild unverändert. Die Gerner drängten und die Dornacher kämpften aufopferungsvoll. Auch in der zweiten Hälfte kamen die Gerner zu drei Treffern. Gonzalo Teixera, Tobias Bittlinger und noch einmal Amar Lovic hießen die Torschützen. Dieser Sieg war gleichzeitig auch eine Premiere. War es doch der erste Sieg auf Rasen in der jungen Karriere des Gerner 98er Jahrganges.